Hospiz- und Palliativwoche: Gesprächskreis „Wir gehen den Weg gemeinsam“ 20.10.2020 17:00-19:00Uhr

Wir bitten um vorherige Anmeldung unter 0451 / 89 97 775

In einem offenen Gesprächskreis bekommen Besucher*innen Einblicke in die vielfältige Arbeit der bereits seit 28 Jahren arbeitenden Lübecker Hospizbewegung.
Den Hauptteil der Arbeit leisten die rund 70 ausgebildeten ehrenamtlichen Hospizbegleiter*innen, die von einem Koordinations-Team von drei Hauptamtlichen organisiert und begleitet werden.
Neben der Hauptarbeit, die in der Begleitung von kranken und sterbenden Menschen geleistet wird, betreut die Lübecker Hospizbewegung ebenso Angehörige und Familienmitglieder mit einer Vielfalt von Leistungen.

Diese werden an  diesem Tag von Mitarbeit*innen der Lübecker Hospizbewegung in einem offenen Gesprächskreis aufgezeigt. Ehrenamtliche Mitarbeit*innen der Lübecker Hospizbewegung berichten über ihre Erfahrungen.